收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

沈阳恒温恒湿测试仪厂

大学;研究院;质检所;航天机电;汽车配件厂;化工厂;电子厂;印刷厂;配件厂;五金厂;机电...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 教您如何将老化房的功效发挥到最大
新闻中心
教您如何将老化房的功效发挥到最大
发布时间:2017-12-09        浏览次数:151        返回列表

  原文来源:教您如何将老化房的功效发挥到最大                编辑:林频仪器

  我们都知道电子产品上市销售之前,都会送进老化房进行高温老化,让我们所使用的点在产品质量提高,减少事故发生率。老化房是一个规模化企业的标配,每个大点的企业都会以有老化房而显得很上档次。现在的情况是老化房基本上都会用,但是如何最大限度的提高和发挥出老化房的效率?

  老化房听名字就可以知道,最重要的是保持高的温度,制造恶劣的环境。说实话,别的附加手段有没有目前还不知道。作为老化房,想发挥出它最厉害的功效基本上就得从它的生产标准,准则,不能违规操作,及时检修坐起,这才是王道。

恒温老化房

  在老化房运作时,我们要注意房间里的干净明亮,宽敞,在极小的容积里面,有及其小的体积。同时保持绝对的安静,不能有一丝的声音,以免影响效果,在通风上面也要注意,保障必要的通风环境,同时经常对通风环境进行检测,以保障老化房里面绝对的通风均匀,这点很重要。

  对老化房的设计,都要优化合理,对高温老化有影响的设备或者不合理之处要及时修正。各种零部件建议采用高质量,有保障的,在采购以及安装之前要细心审核排查,不能让这些细小的零部件出现了问题,得不偿失,损失巨大。在平常的时候我们要经常多这些设备进行维护和保养,争取最早发现问题,解决问题,把问题扼杀在摇篮里面。